当前位置:
首页
>政务公开>工作动态
市委社会工委市民政局召开庆祝“三八”国际妇女节座谈会
发布日期:
【字体: 】    打印本页  

3月8日上午,市委社会工委市民政局召开庆祝“三八”国际妇女节座谈会,市委社会工委书记、市民政局局长李万钧出席会议并讲话。

座谈会上,来自委局机关和基层单位的女干部职工,围绕“担当作为新征程、最美巾帼奋斗者”的主题,结合本职工作,交流心得体会,分享成长感悟,为委局如何做好妇女同胞的关心爱护、培养锻炼、选拔任用等提出意见建议,为如何更好地发挥妇女同胞的智慧和力量服务社会建设和民政事业改革发展献计献策。

李万钧代表委局领导班子向委局系统广大妇女同胞致以节日的问候和诚挚的祝福,并充分肯定了女同志在新时代社会建设和民政工作中发挥的重要作用。他指出,委局女干部职工人员占比高、贡献大、作风硬朗,是委局的主体工作力量,为圆满完成社会建设和民政工作各项任务、实现委局疫情防控“零感染”目标作出了重要贡献。

会议强调,委局女干部职工要主动适应新时代改革发展形势,大施拳脚,大有可为。一是要奋发有为,锐意进取,为推动事业发展再立新功;二是要发挥女性优势,继承发扬勤俭持家、夫妻和睦、孝老敬亲等传统美德,塑造良好家风;三是要加强学习,做提升素质能力的践行者,努力做到自尊自立自强,树立自身良好形象。会议要求,各级党组织要把握女干部职工工作的特点和规律,落实好关心关爱女干部职工的各项举措,团结带领女同胞更加奋发有为,为推动首都社会建设和民政事业新发展作出更大贡献。

工委副书记、副局长、一级巡视员陈建领主持会议,委局二级巡视员房波、二级单位党委书记及相关部门负责人参加会议。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统