当前位置:
首页
>政务公开>工作动态
我市已建成121家社会心理服务站点和新建100家站点有序衔接,引导培育积向上社会心态
发布日期:2021-03-26 10:52:03
【字体: 】    打印本页  

1.截至2020年底,全市已建成121家社会心理服务站点,分布在全市96个街道(乡镇),覆盖率达28%。2.采取第三方专业社会组织运维方式,为近1400个社区村和辖区单位提供社会心理知识科普、舒缓压力、调节不良情绪等服务。3.已培养1200名社会心理指导人才,夯实基层社会心理服务基层基础,有力提升社会心理人才专业化、本土化水平。4.2021年,100家社会心理服务站点建设继续被列为市政府为民办实事项目,正处在全面启动部署阶段。5.全面加强社会心理知识宣传教育,今年完成全市100万人科普任务,引导居民正确调适情绪困扰和心理压力,提高市民整体心理素养。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统