当前位置:
首页>民政信息
2021年度市委社会工委市民政局公开选调公务员拟任职人员公示
发布日期:2021-10-08 18:22
【字体:  打印本页  

 

根据《北京市公开选调公务员工作实施方案》等相关规定,经过笔试、面试、考察等程序,确定何旭东同志为我单位公开选调公务员拟任职人员,现予以公示。

何旭东,男,汉族,1985年2月生,大学,中共党员,现任北京市住房和城乡建设科技促进中心高级工程师拟任北京市民政局区划管理处四级调研员

公示时间从2021年108日到2021年1014日。

公示期间,对公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的问题,可以通过来电、来信反映,为便于调查核实,书面反映情况一般应署真实姓名。反映考察对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不能借机诽谤和诬告。

联系地址北京市朝阳区工体东路20号 中共北京市委社会工作委员会、北京市民政局组织处2309室(邮编:100020)

联系电话65868811。       

   

                                    2021年108


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统