当前位置:
首页
>政务公开>工作动态
李万钧同志慰问市民政教育管理学院全体教职工
发布日期:
【字体: 】    打印本页  

9月10日,第三十六个教师节当天,市委社会工委书记、市民政局局长李万钧率队到市民政局教育管理学院(市民政局党校)慰问看望一线全体教职工,向他们致以节日的祝贺和诚挚的慰问,并与教职工代表座谈交流。

会上,教职工代表围绕学院(党校)发展三项主责定位、积极履职尽责,以及开展教育教学和管理的相关情况等作了交流发言,畅谈工作体会和感想。大家纷纷表示,要深入贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,始终秉持教育工作者的初心,谨记治学育人的神圣职责和光荣使命,爱岗敬业,履职担当,刻苦钻研,奋斗不息,为推动首都社会建设和民政事业改革发展做出更大贡献。

李万钧充分肯定了学院(党校)全体教职工在社会建设和民政事业发展中做出的积极贡献,并对学院(党校)事业发展提出三点希望:一是深化改革,坚持发展新定位。适应党建新形势、社会建设和民政事业新发展和干部队伍建设新需要,坚持深化发展“党的建设主阵地、干部培训主力军、人才培养主渠道”的职责定位,充分用好党校资源,积极发挥党的建设基础性作用。二是振奋精神,展现教育新作为。要在党建研究上多出新成果,鼓励教师在理论研究上有突破、有创新;在干部培训上探索新模式,积极构建网络教育共享资源;在人才培养上开拓新渠道,更大力度参与首都社会建设和民政系统人才库建设。三是从严管理,打造党校新形象。严格落实全面从严治党责任,加强学院党的建设、作风建设和纪律建设;要时刻牢记“党校教师”身份,在党护党,团结一心,在党性锻炼上身先士卒,率先垂范;领导班子要亲力亲为,与教职工打成一片,创建学院(党校)发展的良好生态。

市委社会工委副书记、市民政局副局长、一级巡视员陈建领,委局机关相关处室负责人参加慰问活动。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统