当前位置:
首页
>政务公开>工作动态
张家明同志调研指导我市清明节群众祭扫服务保障工作
发布日期:
【字体: 】    打印本页  

3月20日上午,副市长张家明到温泉墓园调研指导清明节群众祭扫服务保障工作。实地检查园区防疫设施、服务设施、消防设备运行和防控措施落实情况,听取墓园清明祭扫服务工作准备和群众预约登记等情况汇报。

他强调,一是要提前做好工作安排,抓紧完成服务设施的安装、调试和试运行,科学调整业务项目,优化服务流程,满足群众基本祭扫需求。二是要严格落实防控措施,认真执行预约祭扫和来访人员登记管理制度,做好工作人员自身防护,每日对重点部位进行消毒,确保防控全覆盖、无死角、无盲区。三是要加强宣传引导,树立祭扫新风尚,提倡网络祭扫、家庭追思,引导群众错峰祭扫、安全祭扫、文明祭扫。四是加强内部安全管理,特别做好林区防火工作,开展隐患排查整改,加大巡查盯防力度,确保不发生因祭扫引发的疫情感染和火灾事故。

市政府副秘书长韩耕,市委社会工委书记、市民政局局长李万钧一同检查。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统