当前位置:
首页
>政务公开>通知公告
关于及时汇总上报我市社会组织参与抗击新型冠状病毒肺炎疫情情况的通知
发布日期:2020-02-13 16:08
【字体:  打印本页  

各市级社会组织:

近期,我市社会组织认真学习贯彻习近平总书记的指示精神,落实党中央、国务院重大决策部署,积极响应北京市委、市政府的号召,通过发布行业倡议、募捐善款物资、提供专业支持等多种方式参与到抗击新型冠状病毒肺炎疫情的斗争中来并取得积极成效,涌现出一大批表现突出的社会组织和典型案例。为进一步掌握我市社会组织参与抗疫工作情况,加大对参与抗击疫情表现优秀组织和典型案例的宣传力度,现就及时汇总报送相关信息通知如下:

1.报送的信息包括:捐款捐物情况;接受境外捐赠情况;充分发挥行业引导、规范、自律、生产、稳定市场作用情况;加强疫情防治宣传、科学普及情况;引导社会公众相信科学、不信谣、不传谣,共同维护社会稳定情况;参与社区群防群治情况;网络社会组织做好网络舆情引导工作情况;其他根据各自特点或 按照各级政府要求所开展的相关工作情况。

2.扫描下方的二维码,及时、如实、准确填报。

  

   或者复制链接在浏览器打开进行填报:https://www.wjx.top/jq/54959146.aspx

北京市社会组织管理中心将及时汇总相关信息,定期上报简报并宣传发布。

社团一处  张  攀  15101538273

社团二处  曲添祎  13466359897

社会服务机构处  张  阳  13488782198

基金会处  靳海舟  13426396042

 

 

 

北京市社会组织管理中心

 2020年1月31日 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统