当前位置:
首页
>政务公开>新闻宣传
咱家记者大起底,来认识认识你家门口的记者吧~
发布日期:2020-11-08 18:35 来源: 北京社会建设和民政微信公众号
【字体:  打印本页  

有这样一群记者,他们走遍城乡社区,只为寻找事实的本源;他们每天早出晚归,只为留住一刻动人的瞬间;他们写下无数稿件,只为传递真实的民生百态。他们是《北京社区报》的记者,是咱们北京每个社区的记者。他们把百姓需求作为自己立场,支起一张凝心聚力的网;用笔触和镜头,时刻关注民生、倾听民意、传递民声。

在第21个记者节来临之际,一起认识一下咱们首都社会建设和民政事业的传播者、记录者、推动者。

坚守梦想 初心不改

他们因为共同的新闻理想走到一起,作为社会建设和民政记者,他们更是深入到基层、深入到百姓,听最琐碎、最动人的生活百态,用新闻人的专业素养和专业知识为百姓发声。

专业敬业 贵之以恒

在别人眼中记者是自由光鲜的职业,只有他们自己知道,用脚步丈量这个时代的苦累与艰辛。但是,也只有他们能最深刻地体会这份职业背后蕴藏的爱与希望。他们选择在记者这条路上继续走下去,因为他们懂得记者的责任与担当。

作为这个时代的记录者,记者们的脚步没有终点。他们时刻准备着用热忱与真诚,记录下生活最真实的样子。在这个属于记者的日子里,祝所有记者节日快乐!

(来源:北京社会建设和民政微信公众号 2020.11. 8)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统