当前位置:
首页>民政信息
2020年市委社会工委市民政局公开遴选公务员面试公告
发布日期:2020-10-16 12:48
【字体:  打印本页  


根据市委组织部公开遴选公务员工作的统一安排,现将面试有关事项通知如下:

一、面试确认

请进入面试的考生保持手机通讯畅通,及时接听(接收)我委局工作人员电话(短信),或主动与我们联系,确认是否参加面试(面试人员名单见附件1)。

二、面试安排

(一)面试方式:采取结构化面试方式。

(二)面试时间及地点:2020年10月24日,面试地点为北京市民政教育管理学院(北京市东城区东四西大街36号)。(地铁5号线东四站D口出来,左转前行80米即到;地铁6号线东四站G口出来,左转50米即到)

(三)注意事项:参加上午面试的考生须在面试当天上午8:30前报到。参加下午面试的考生须在面试当天下午13:00前报到。没有按时进入候考室的考生,取消面试资格。

三、有关要求

(一)请考生凭本人身份证、笔试准考证参加面试。

(二)进入面试人员需在参加面试前提交如下材料:

1.《工作业绩报告》纸质材料一式两份(封皮及骑缝盖章),具体撰写要求详见附件2,电子版请于10月21日前发送至邮箱,邮箱地址:wangboyamzj.beijing.gov.cn;

2.《工作业绩报告》中涉及的考核奖励、表彰材料复印件一份。其中,考核奖励指在《公开遴选公告》所列报考范围内机关工作期间的考核奖励,表彰材料是指列入市委、市政府、市级各部门的表彰项目;

3.本人最新《干部任免审批表》复印件一份。

(三)考生应在面试前主动向招考单位报告居住地、旅行史和健康状况。其中,9月27日以后到过青岛以及与青岛新增确诊病例和无症状感染者行程轨道有交集的考生,请在面试前提供一周内核酸检测结果。

    四、各单位联系电话:

北京市民政综合执法监察大队:65395581/65395580;

北京市社会组织管理中心:65396109;

北京市接济救助管理事务中心:65395273。

附件1:市委社会工委市民政局公开遴选公务员面试人员名单及时间安排.docx

附件2:关于撰写工作业绩报告的有关要求.docx



                                                                                               

                                                                                       2020年10月16日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统