当前位置:
首页>民政信息
关于开放2020年2月2日办理结婚登记的公告
发布日期:2020-01-17 16:37 来源: 社会事务管理处
【字体:  打印本页  

近日,我局收到部分市民希望在2020年2月2日能够提供结婚登记服务的诉求。为践行“民政为民、民政爱民”理念,满足广大人民群众婚姻登记需求,经市政府批准,全市婚姻登记机关将开放预约办理2020年2月2日结婚登记的服务。

为确保当事人顺利办理结婚登记,市民政局将自2020年1月19日0:00至2月1日15:00开放婚姻登记预约,当事人可通过北京市民政局官网、“北京社会建设和民政”微信公众号、“北京婚姻登记”微信公众号、“婚智通”微信小程序、微信城市服务、支付宝城市服务、北京通APP等途径,进行预约办理。

请已预约的当事人根据预约时间,于2020年2月2日当天准时到达区民政局婚姻登记处办理。具体情况请向各区民政局婚姻登记处咨询。

北京居民同外国人、华侨、港澳台居民办理结婚登记,请按照法律规定准备相关材料后进行预约。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统