市委社会工委迅速部署学习贯彻党的十九届四中全会精神工作
发布日期:2019-11-12 20:49 来源: 原创
【字体:  打印本页  

11月4日,市委社会工委召开工委会,传达学习了党的十九届四中全会精神,并对组织委局系统学习贯彻党的十九届四中全会精神工作进行部署。印发《关于认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》,明确委局各级党组织要将学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,认真安排部署,采取理论中心组、“三会一课”等多种形式,迅速开展学习贯彻工作。

《通知》指出,委局系统各级党组织要结合社会建设和民政工作实际,聚焦党对社会建设和民政工作在思想、政治、组织等方面的领导,聚焦加强基层社会治理和完善社会治理体系,聚焦基本民生保障,聚焦干部队伍建设等方面,带着感情学、带着责任学、带着任务学、联系实际学,以学习贯彻党的十九届四中全会精神为动力,扎实做好当前各项工作,圆满完成年度各项任务,不断提升社会建设和民政工作质量和水平,切实增强人民群众特别是广大民政服务对象的获得感、幸福感、安全感。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统